Я помню светлую улыбку

Я помню светлую улыбку,
Очарованье милых глаз.
И ту печальную ошибку,
Что роковой была для нас.

Не переделаешь былое,
Копаться, даже смысла нет.
Оставим это всё в покое,
Идя тропой грядущих лет.

Радости не разделённые
И перекрёстки дорог.
Чувства не определённые,
Как заключения срок.

Сияет нежная красавица,
Поймла взгляд любимых глаз.
И как же мне всё это нравится,
Что чувства вновь коснулись нас.

Осенний вечер,  холодает
И гонит листья ветерок,
А мы обнявшись улетаем,
Поймав волнующий поток.

Радости, прикосновения,
Нежность и запах любви
Мы разделяем мгновения
Соединяя пути.
28.11.2021.


Рецензии