Шестёрка

Один решил, что он хозяин
Другой поверил, что слуга
Слуга в почёте и обхаен
Всю жизнь ни друга ни врага

Сейчас натянута улыбка
А отвернешься - в спину нож
За что б не взялся, лишь ошибки
И лишь в одном почти хорош

И вот ему открыли двери
Под покровителем ходи
Чем дальше в лес, тем ближе к зверям
Попробуй выход здесь найди

А все случилось в одночасье
Слуга решился говорить:
"Мой покровитель, моё счастье
Дай хоть немного порулить"


Рецензии