Рецензия на стихотворение Ирины Суворовой 4 Оркест

Как часто этот мир не понимает
Тех, кто талантлив - только невпопад;
Тех, кто Кремлю вовек не отвечает;
Тех, кто свободе бесконечно рад.
И для того жива всегда Лубянка,
Чтоб проходить по душам тем катком;
А не катком - пройдутся даже танком,
Когда приказ - тащить таких на слом.
Вот и сейчас кайфуют сталинисты,
Пока идёт по вирусу протест...
По СНГ же прут опять фашисты,
И им звучит с Лубянки благовест.
Простой народ же пояса потуже
Затянет вновь - ему не привыкать -
И будет пить свой горький чай на ужин,
Фашистов тех боясь критиковать.


Рецензии