Наши мамы

Нас мамы в жизни первые встречают,
И больше всех нас в жизни ожидают.
Нас защищают, из- за нас не спят,
И счастья в жизни нам одним хотят.

Для мам детьми всегда мы остаемся,
Но очень часто им не признаемся.
Что любим мам и верим часто им,
Надежным, верным и друзьям своим.

Года проходят, мамы все стареют,
Но нас по- прежнему сердца их в жизни греют.
И пусть порой они не рядом с нами,
Они следят заботливо за нами.

Болеют с нами, в жизни побеждают,
Проблемы наши все за нас решают.
Душой стремятся, сердцем только к нам,
Любите ваших добрых, нежных мам.

Пусть их тревоги ваши не коснутся,
Старайтесь к ним хоть на часок вернуться.
О мамах помните, пишите чаще им,
Любимым вашим, верным и родным.


Рецензии