черно-белыми раньше

Черно-белыми раньше мне виделись сны,
А сегодня увидел цветное, -
Поле чистого снега,и все как вчера,
Только небо над ним голубое.
Золотой солнца луч освещает снега,
Все блестит,где еще есть такое?
Бриллианты и снег, среди них жемчуга,
Собирай, можешь  взять их с собою.
Только знаю, блестящее лучше не брать
Можно сразу слезами умыться,
В черно-белое сон превратится опять,
А с цветным мне так сладостно спится.
А.И.Мельников
 


Рецензии
Как всегда! Очень красиво!

Эни Гросс   12.02.2022 11:55     Заявить о нарушении