Солнце

Солнце, кури же свою сигарету,
стряхивай пепел на наш бедный город,
если дотянем и выживем к лету,
нас всех прокормят… останется голод.

Солнце гори! Ты ведь наша надежда,
Ты вдохновляешь нас дальше идти,
мрак опускается, мафия здесь я…

Блики лучей бьют в лицо по пути.

Кажется, мне постепенно сгораю,
в горечи, в грусти не хочется жить.
Самая страшная тропка ведь к раю,
Сядем, подышим, и хватит спешить!

Солнышко, милое, дай мне согреться,
так одиноко в собранье теней,
маски повсюду, надели на сердце…

Я лишь мечтаю прожить этот день.


Рецензии