Позор Лондона

«F-35» - хвалёный невидимка
Нырнул, так не дождавшись поединка,
Над Средиземным морем был пролёт,
Но с нашим он в сравненье не идёт.

Меж Кипром и Египтом рухнул в море,
«Су-30» там резвился на просторе,
«F-35» хотел его поддеть,
Не смог с такой же скоростью лететь.

Там наши репетировали драку,
Британская флотилия под баком,
Покинув только Тихий океан
В Европу шли друг другу попятам.

С авианосцем «Queen Elizabeth»
У наших и случился инцидент,
На нём мы отработали удары,
А Натовцы его оберегали.

Министр МО Британии сказал,
Что тридцать раз наш Сушка подлетал,
«F-35» за ним всегда гонялся,
Но как обычно – в попе оставался.

И тут хотел догнать и победить,
Но скорость у него не изменить,
На форсаже с нагрузкой максимальной,
Но оставался в заднице, буквально.

«F-35» не выдержал натуг
И в море окунулся клювом вдруг,
Позор какой для НАТО и Британцев,
Не в силах они с Русскими тягаться.

                28.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии