ыпка

   Познаем мы –дракон символ света ,змей-символ тьмы.
369147258
Земля для нас главный экзаменационный класс.
Без зла оно не различимо добро.
Изготовили ноне кресло в виде ладони.
Всех любя возлюби себя.
Слушал он за(КОН),а делал как требует КОН.
 Шоком обезболили и народ обезволили.


Рецензии