Мир и человек

Мир это росток,
Человек его ездок.
Мир повелитель,
Человек и раб и вредитель.
Мир богат,
Человек бедняк.
Мир прародитель всего,
Человек дитя его.
Мир в гневе горозен,
Человек опасен.
Но мир не умрёт,
Если покинет человек его,
А если Земля разрушится,
Вновь не появиться живность, ведь зависима от мира.


Рецензии