Деньги решают всех

Деньги решают всех –
Даже невиден грех,
Плотно укроет снег,
Будь тут умнее всех.
Все твои мысли – бред,
В них и идеи нет.
Все твои тайны – смех,
Их и покроет снег,
Ты тут умнее всех.
Даже невинен грех,
Ведь его скроет снег –
Деньги решают всех.
28.11.2021


Рецензии