Она

Она прекрасна и нежна!
Легка, как лепестков прикосновенье.
Бывает робкою, бывает как война,
И может вызвать вдохновенье.

Бывает, налетит как ураган,
Зажжет в глазах огонь, разгонит тучи.
Способна разбудить вулкан.
Она одна такая и лишь один ее получит...


Рецензии