смам

 Шоком обезболили и народ обезволили.
   Знать надо сатанинская триада - приватизация, глобализация, дерегуляция.
   Страшное явление - корпоративное правление.
   Результат вот - инфляции процент 800.
   Расслоение враз в 800 раз.
   Много требует вниманий домкрат желаний
Им всё мало присвоили 95 процентов капитала.
   Приближается явление - доброта как уголовное преступление.
   Укажите Лере подмены в вере.


Рецензии