Снежный букет

               
Утром ранним  снежный букет,
Мне подарила Зима!
А где же яркий рассвет?
Где затерялась Заря?
Горизонт закрыт облаками,
Грустные сосны стоят,
Снег засыпает поляны,
Цветов разноцветный наряд!
               
А! Вот и Заря!   Как пожар полыхает!
Солнце, сквозь сосны смотрит на лес!
Он ожидает солнце в зените,
Чтобы зеленый окрас не угас!
Но, день будет ясный,  морозный!
Осень уступит место Зиме!
Снег будет падать ночами и днями,
Укрыв  покрывалом  все на земле!
 
               
               


Рецензии