Давай...

Давай забудем, что было,
Давай начнем все сначала,
И как в тот вечер летний,
Коснемся души случайно.

Давай снова рядом и вместе,
И чтоб никто между нами,
Слушать странные песни,
Ласкать друг друга словами.

Давай отбросим печали,
И будем опять друг у друга,
Ведь помнишь, как мы скучали...
У обоих же в сердце вьюга..

Давай вдвоем, как раньше,
Знаю, что любишь меня..
И я признаюсь без фальши-
Люблю безумно тебя...


Рецензии