Рецензия на стихотворение Ирины Суворовой 4 Социоп

Ах, Дед Мороз, нам праздник даришь ты!
Но знает кто твою земную душу?
Никто твоей не узнаёт мечты;
Никто тебя не спас от этой чуши.
Вокруг тебя кружатся лишь шуты...
Потом же будни вечные закружат,
И посреди доставшей суеты
Заплачешь ты от бесконечной стужи.
Никто тебя задаром не берёт...
А без тебя и праздника не надо.
Нормальным стал сейчас душевный лёд,
И проще нам напиться нынче яда.


Рецензии