Курок

Когда мне скучно - я творю,
Когда мне больно - вытворяю.
И каждым преданным по тваре,
В писаниях нам завещали и верили в правдивость сил.
Года идут, мы не устали…
За все что ранее страдали,
На деле жадно проверяли,
Не помня всех кого любил…
Свой черновик отправить в бак,
Все имена поставить в блок,
Свой дом оставить на замок,
Как будто жизнь это кусок,
Кусок конца или начала,
О том чего душа желала,
Спустить  нажав на преданный курок.

И с этим жить, кому-то предстоит,
Не думая о краткости вещей,
Мы вслух расскажем тем кому болит,
Ведь выбираем тех кто послабей…


Рецензии