откровение

Ах, как хочется,
Как мне хочется
Все желанья свои утолить,
Наступила зима пророчица,
Им восстать, неминуемо быть.

Только надо их чётка и ясно
Сформулировать мне на словах,
А зима их проверит согласно
С духом времени, связи в делах.

Кстати и карантин мне поможет,
Ведь не гвозди печатаю я.
Совесть пусть протестантов гложет -
Лоботрясам вакцина вредна.

А уйдёт как зима, весною
Всё что выражу я в стихах
Воплотить мне поможет мною,
Подчинённый дерзостью страх.

                -\-


Рецензии
Желаю Вам, Виктор Николаевич, Виктор Николаевич все желания утолить...

Содержательные у Вас стихи. Зелёная кнопочка.

С уважением,

Нина Семушина   10.01.2022 16:57     Заявить о нарушении
спасибо, Нина,🎄✨
стараюсь не быть пустобрёхом.

Виктор Николаевич Комаров   10.01.2022 17:36   Заявить о нарушении