Красота

Красота у человека в глазах
И не важно что о нем говорят,
Красива бывает душа
Красив бывает и стан.

Красота не спасает мир,
Но ее спасает Любовь,
Красотой так легко манить
Но так же легко и убить. 

Красота зачастую грустна
Ее не легко понять,
Если ты красив душой
То в неё будут все плевать.

Красота отражает Отца 
И превозносит в нас Творца,
Мир отражает Любовь,
Если ты красив душой. 


Рецензии