Рецензия на стихотворение Ирины Самариной-Лабиринт

Продажных судей, грязных прокуроров
Мы не исправим, как ты не проси;
Об этом много было жарких споров
На нашей исстрадавшейся Руси.
Ну а Господь - Он видит это точно,
И к ним придёт расплата за грехи.
А Вы, мой друг, всё так же правомочно
Об этом вновь напишите стихи.


Рецензии