Взгляд я лишь скромно потуплю

Выйду бывает я во двор, кругом ни звука ни души.
Солнце не вышло до сих пор и не раскрылись ландыши.
А я уже чешу себе, чтоб не дай бог не опоздать.
Опять в припрыжку и бегом, пора мне на работу...

Глядь, стоит такой, прям на пути, да не объедешь не пройдёшь.
Но мне пора вперёд идти, не на того напал гад, врёшь!
Но взгляд я скромно потуплю,
И мимо поскорей, кругом,
Ругаться с детства не люблю.
Ругаюсь в основном тайком.

Слог ёмкий, матерный, живой - заполнит весь кругом эфир.
Хотел забрать его с собой,
Ну что теперь, я дезертир?


Рецензии