Любовь бескрайнюю

Любовь бескрайнюю души.
С тобой одной, отождествляя.
Я искренностью дорожил.
И правду, жил, не нарушая.
Суди, казни, предай, люби.
Мне безразличной станет кара.
Любовь бескрайнюю души,
до Лели, скроет снегом, Мара.


Рецензии