Ближе к светлому

В регионах светлее люди –
Потому, что от Власти дальше,
Потому, что Любви не будет
Где обманно и много фальши,
Потому, что в Пути к Рассвету
Только чистое отзовётся,
Потому, что вводя запреты
«Всей душонкой» к свободе рвёшься,
Потому, быть спокойным «надоть»,
Чтобы страх не кормил «пузатых»,
Чтобы дальше уйти от смрада –
Ближе к светлому от заката!


Рецензии