Любимой Маме подари улыбку

Сегодня поспеши не опоздать -
Любимой Маме подарить улыбку!
Как будто завтра сможешь что-то потерять.
И у тебя нет права на ошибку.

Я призываю жить сегодня так,
Как будто завтра будет очень поздно.
Ведь для кого то может и пустяк -
Ходить во тьме, не видя солнца.

Творец раскрыл объятья нам свои.
И требует всего лишь откровенья.
Ты близкого Любовь не растопчи,
Что каждому дано в предназначенье.

Вся наша жизнь -
Экзамен на Любовь!
Мы не имеем права на ошибку.
Извечная основа из основ!
Любимой Маме подарить улыбку!!!


Рецензии