Все те, кто с страстями

Ещё один день,
Какая-то дата,
Всё та же ступень,
Сухого трактата.
Когда то давно
В потерянном прошлом,
Я был заодно,
Со всеми кто в пошлом.
Теперь ветерок
И лёгкость в сужденьях,
А был ведь жесток,
В хмельных песнопеньях...

Неистовый зуд,
Всё там где есть плева,
Вручила давно,
Невинная дева.
Тождественный блуд,
Людей ход налево,
Сейчас ты никто,
Тогда королева.
Мы все за одно,
Все те, кто с страстями
Связала на век,
Животных, цепями.

 28.11.2021
   М.С.б


Рецензии