Воспылает песня, как яблочки!

У храма яблони стоят!
Снег присыпал - яблоки не брал!
Сахарил - свиристель, запаздывает!
Красные махонькие яблочки, как глазки поглядывают!

Зима - не нарадуется!
Досыпает - дорожки в снегу!
У птиц, дорога свободная!
Весело  явятся, даже в пургу!

Зимняя музыка, напевная!
Искренности - красота!
Воспылает песня, как яблочки!
От бабушки- завязь, от мамы цветки...И пошла...

Шмель уснул - его простим мы!
Напевал же, он то - ( хрустни, почка)!
И пушистый - улетал!
У зимы то - новоселье!
(Снег - вам нужен? А мы - к вам)!


Рецензии