Браслеты

Есть в шкатулке моей деревянной
Самые ценные в мире браслеты.
Всё в этой жизни непостоянно:
Золото, дружба, страсть и монеты.

В руки беру: сердцу сладко до боли.
«Мальчик» и «девочка», вес  и две даты.
Женское счастье, женская доля…
Дети и внуки – этим богаты.
                28.11.2021 г.


Рецензии