И Америка, и союзники

И Америка, и союзники
Мониторят лишь власть деловито,
Не спешат спасать совести узников,
Бить по разным российским элитам.

Что тут скажешь? Решение верное!
В общем, средство эффектное найдено,
Ведь элиты хоть высокомерные,
Не желают войны термоядерной.

Пусть живут те элиты на Западе,
При успехах, и всё ж, как заложники.
Не хочу я, чтоб русские плакали -
И достойные в рай, и безбожники.


Рецензии