Завтра будет день

Можно ли передать словами?
Сложно ли прошептать через расстояние?
Мы с тобой стали зеркалами,
В них смотреть можно даже сквозь молчание.


Завтра будет день!
И выйдет солнце для тебя,
И будет согревать любя
Твой новый день!

И ты откроешь вдруг окно,
Начнётся новое кино,
И будет в нём по-твоему всё.


Можно ли избежать ошибок?
Важно ли до конца доиграть сценарии?
На пути миллион тропинок,
И на них ведь сбываются желания!


Завтра будет день!
И выйдет солнце для тебя,
И будет согревать любя
Твой новый день!

И ты откроешь вдруг окно,
Начнётся новое кино,
И будет в нём по-твоему всё!


Рецензии