Холодными зимними вечерами

Холодными зимними вечерами

Мы грелись с тобой не телом,

Душой.

Ты согревал напитками поцелуев

И одеялом из вечно скользящей по мне рукой.

На окнах капли отражали все огни города,

Как будто мы на заднем сиденье

в запотевшем от страсти авто.

Сколько нам было тогда?

Нет, не 18,

Нам было около сорока…

МЕ


Рецензии