Мама - это самое первое слово...

Мама - это самое первое слово.
Такое короткое и совсем простое,
Такое любимое и очень родное,
И жизни всей нашей оно, как основа.

Все знают какие у мамы руки,
Они никогда не страдают от скуки,
Они успокоят, они обнимУт,
И верный укажут нам выход и путь.

У мамы участливый, любящий взгляд,
Она видит всё, что тревожит,
Она всё поймёт, может боль развести,
Всегда, несомненно поможет.

А сердце какое у мамы любой,
Для каждого место найдётся,
Оно любит всех нас, наперебой,
И ровно, и ласково бьётся.

Мы будем всегда оставаться детьми,
Пока живут мамы на свете,
Но даже с небес наблюдают они
За тем, как живётся их детям.

На фотографии - моя племянница с дочкой.


Рецензии
Лариса, два раза перечитала ваше чудесное, нежное творенье. Сколько в нем любви к самому родному и близкому человеку! Вы - молодец!

Дина Шериф   23.12.2021 14:29     Заявить о нарушении
Я рада, Дина, что вам понравилось, спасибо.
С наступающими вас новогодними праздниками!

Лариса Краюшкина   23.12.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.