Бегут года

          Бегут года
Бегут года и улетают,
Как орлята из гнезда,
И как осеннею порою
Летит кленовая листва.
          Меня до гола раздевают,
          Но равнодушным остаюсь,
          Я знаю зачем покидают –
          К уходу своему качусь.
О прошедшем не вспоминаю,
Напомнит юбилей – напьюсь,
Спокойно по жизни шагаю,
И ничего я не боюсь.
          Заложена в каждом программа –
          Отбыл свой срок – должен уйти,
          Что для родных  большая драма,
          Готовы все её снести.
Рождаются и умирают –
Как заведённый механизм,
Чтоб жить в нём, для себя решаю,
Сохранять буду оптимизм,
          И улыбаюсь – мудра природа,
          Жизнь нашу творила сама
          И шансик дала для народа –
          Наслаждаться ночью и среди дня.

      П.С.Грель 26.11.2021
  (авторские права защищены)


Рецензии