Милый сердцу край родной

Милый сердцу край родной.
Старый двор, с самана хата.
Две берёзы под окном.
Я на вас смотрел когда то.

Как с калитки выходил.
Это всё когда то было.
По тротуарам  я бродил.
И молод был и были силы.

Другая жизнь у нас теперь.
Другие помысли, желанья.
Растаяло, что было впредь.
Как в дым ушло без покаянья.

И первая моя любовь.
Отец и мать и бабка с дедом.
Прошло уж не вернётся вновь.
Ушло туда.. куда  я  следом..


Рецензии