Азьмука разыгрывающих драму

пранкеров/пранкерш.

The Magnetic Fields - I Don't Believe You

спонсор:

Лексиконус Вована: Ч С В И В Ц                F.R.David - Words    vs Goliath 

Вольнов(тот, другой, второй - "рак")                Neil Young - Will To Love

Eagle-Eye Cherry - Are You Still Having Fun?

Louis Prima - WHEN YOU'RE SMILING

Шолом Секунда в кейптаунском порту           Николай Коперник - Дымки

"...Пролетая над гнездом кукушки, видел я дымки Кейптауна..."


Рецензии