Моя Мама!

Моя мама - свет моей жизни.
Ангел пути.
Люблю её нежные руки,
люблю её духи.
Нет от неё предательства.
Нет ни капли лжи.
Мама тот цветок,
где спрятаны шипы.
Ты жизнь мне подарила,
ласку, доброту,
Крепкую любовь и всю свою заботу.
Тебе я благодарна,
ты свет моей души.
Поверь,что безгранична
сила моей любви!

27.11.2021.


Рецензии