Памяти Градского

Оглянись, незнакомый прохожий,
И послушай, как Градский поёт!
Путь его на земле подытожен,
Он на небе покой обретёт.

Ничто на земле не проходит бесследно,
Он песни свои нам оставил в наследство!
Его мы помнить будем, таланта не забудем,
Он Отдал его людям, покинув этот мир ...

(28.11.2021)


Рецензии