Поговорим о зависти?

Я сочиняю нежные стихи
В которых ты очей очарованье
И на тебя же эпиграммы - хоть беги
Настолько несуразное создание

Ты весь чужой мне -
И как будто очень свой
А как оно могло бы быть иначе?

Ты в 45 профессор молодой
Креплюсь и от досады не заплачу


Рецензии