нежности

виньетки, строчки, другая дрянь,
я в заморочках иду по улице,
а занавески на окнах щурятся -
тук-тук, кто там?

всё объективней и чётче чем,
ворона каркнула - с добрым утром,
и столько нежности в кирпиче,
упавшем на голову кому-то


Рецензии