Жизнь в 50-и словах

Родился, заплакал, улыбнулся, обнял,
Покушал, помылся, поигрался, поспал,
Пополз, поднялся, пошел, побежал,
Услышал, подумал, сказал, закричал,
Оделся, обулся, собрался, ворчал,
Учился, писал, ленился, проспал,
Считал, отнимал, делил, умножал,
Дрался, сбегал, побеждал, получал,
Брился, гулял, соблазнял, танцевал,
Женился, любил, обнимал, целовал,
Работал, стремился, уставал, отдыхал,
Прожил, оглянулся, бурчал, рассуждал,
Прилег, загрустил, заплакал, обнял!


Рецензии