дождь прошел я устал

дождь прошел я устал
лужи дерзкие пенились
и во тьме бытия я искал идеал
но в штанах ощутил только маленький пенис
неожиданен смелый судьбы поворот
словно визг тормозов перед смертью         
я мучительно прошлым дышал но все было наоборот
потаенные корни рождало соцветье
лепетали бессмысленно глупые капли
и к земле молчаливой стекали
и деревья стояли надменно как цапли
и мгновенья покорные умирали
но расплата за сны и дыханье
вековая пчелиная боль
о как странно узорчатое мирозданье
после смерти приходит любовь
и зима покоряется жадному лету
обжигает бегущие пятки песок
и глаза поклоняются белому свету
от любви и надежды я изнемог
а в ночи оглашено брехали собаки
пахла теплой полынью усталая степь
бог живет только здесь в пустоте в полумраке
я счастливый еще буду плакать и петь
                28.11.21.


Рецензии