Блюз Простого Негра

Блюз Простого Негра

Блюз Простого Негра
Гремит над Городом Слёз...
Блюз Простого Негра
Любит любой матрос !
Если площадь вокзальную
Взять и любить всерьёз -
Блюз Простого Негра
Заменит вагон папирос !
Блюзом Простого Негра
Катают дороги в Рай,
Чтобы забить местечко -
Билет покупай давай !
Блюз Простого Негра -
Железный символ труда !
Над Блюзом Простого Негра
Горит основная звезда !
Блюзы Простого Негра
Слушает сам Господь ! 
Блюзом Простого Негра
Шлифуется мерзкая плоть !
Блюзы Простого Негра
Ангелов хор поёт !
Блюзы Простого Негра
Опередят самолёт !
Блюзы Простого Негра
Загладят любой конфликт !
Блюзы Простого Негра
Поправят кривой инстинкт !
В Блюзе Простого Негра
Сходятся все пути !
В Блюзе Простого Негра
Изъяна вам не найти !
В Блюзе Простого Негра
Мерцают златые слова !
Блюзом Простого Негра
Строилась сразу Москва !
Блюзы Простого Негра -
Дело умельцев седых ! 
Блюзом Простого Негра
Нужно распять молодых ! 
Блюзом Простого Негра
Души воскресших скрепить
И Блюзом Простого Негра
Всия грехи отмыть ! 
Блюзы Простого Негра
Пусть вместо птиц кружат
И небеса Вселенной
Для простоты сторожат !
Блюзом Простого Негра
Свяжутся все концы !
Блюзом Простого Негра
Греются все Отцы !
Блюзом Простого Негра
Кормится весь народ !
Блюзом Простого Негра
Полнится бутерброд !
Блюзы Простого Негра
Счастью вернут тома !
С Блюзом Простого Негра
Горя нет от ума !


Рецензии