Подготовка к зиме!

Всё прибрали и убрали
Двор готов зиму встречать,
Листья все почти собрали
Лишь немногие висят.
Воду с кранов всю спустили
Отключили водовод,
По утрам уже морозы
И блестит на травке  лёд.
Мы к зиме уже готовы
Ждём красавицу зиму,
Пусть украсит белым снегом
Землю, матушку мою.
Будем рады, очень рады
И морозу, и снегам,
Пусть проверит нас на стойкость
К этим зимним вечерам.
Дети будут очень рады
Покататься на коньках,
Да и лыжи будут кстати
На заснеженных полях.
А пока что ещё серо
Дед Мороз ещё в пути,
Его оленья упряжка
К нам на правильном пути.


Рецензии