Мечта поэта

«позакрывала все гештальты
теперь я точно мухожук
терпимо что ты вон стишата
как подорожник приложу»
Анастасия Туровская
https://vk.com/yansi_skazki?w=wall-84637254_1906

Пишу стихи. Они, как скальпель,
Мгновенно обнажают дно.
Я закрываю так гештальты
Свои с чужими заодно.

И на читателя – фаната,
(Хоть типо для него пишу),
И на свои мегастишата
Я, без сомнения, ложу.

Ложу упорно, каждодневно,
Без лицемерия и лжи.
Пока искусство эфемерно
Мне будет на кого ложить.

Пишу стихи не славы ради,
Свято верна мечте своей –
Чтобы читатель был покладен.
Покладист, если быть точней.


Рецензии