Любовь по принуждению

Околдовала,чем она, тебя
Под чары ты,её попал
Ты, без неё не можешь быть ни дня
Но, не такую ты искал.

И жизнь и радость для тебя
И свет твой, жизненный в пути
Ты,бережёшь её любя
Такой другой,ведь не найти.

С ней расставанье-это, смерть
Такая мысль, тебя страшит
Ведь без неё,нет жизни впредь
И без неё весь мир сокрыт.

С неё пылинки рад сдувать,
Любой каприз исполнишь вмиг
На сердце жгучая тоска
В душе отчаяния крик!
Не выбирал такую ты судьбу
И не понять,что околдован на зарю.


Рецензии
Очень интересные мысли.
Стихи понравились.

Вестр   10.04.2024 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мариэль 3   14.04.2024 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.