Ах, уста твои, уста

Вижу в зимней синеве свет очей прекрасных,
Для меня когда-то ох, ох, каких опасных.
Улыбаешься опять, ямочки играют,
Биться сердце у меня, чаще заставляют.

Ах, уста твои,уста, их прикосновение!
Ох, в груди моей, груди - сладкое томление.

От речей твоих смотри: снег вокруг растаит
И в душе моей весна, средь зимы настанет.
И распустятся цветы - просто заглядение.
Птицы песни запоют - это навожднение.

Ах, уста твои, уста, их прикосновение.
Ох, в груди моей, груди - сладкое томление.

И тебе я расскажу все свои мечтания,
Ну а ты расскажешь мне все свои желания.
Как обнимешь ты меня - небо покачнётся.
И от нежности твоей сердце задохнётся.

Ах, уста твои, уста, их прикосновение.
Ох, в груди моей груди - сладкое томление.


Рецензии