Загляни ко мне на огонёк

Загляни ко мне на огонёк,
Посидим тихонько у костра.
За беседой мысленных дорог,
Загорится на небе звезда.

Посети мой постаревший дом,
Познакомься с яркой тишиной.
Всё её безмолвие о том,
Как поговорить с самим собой.

Покори вершину на заре,
Наблюдая солнечный восход,
Разгляди пространство в глубине,
Гладь и чистоту душевных вод.


Рецензии