Жалко коал

По телеку видел
Зверюшек-коал.
Я раньше про них
Ничего и не знал.

Смешные мордашки-
Глаза и носы.
Увидел бы-дал им
Кусок колбасы.

Одними листочками
Сытым не быть.
Никак, тех коал,
Не могу я забыть.

Тушёнку возьму,
Колбасу и фасоль...
И завтра отправлю
Я им бандероль.




                28.11.2021 г.


Рецензии