Я живу и люблю эту жизнь и туман, хоть и нету на с

Это просто туман
Стоит над рекой,
Это просто туман
Застилает глаза.
Это просто туман
Меня тянет домой.
И. закрыв глаза.
Я вижу тебя.

Но ты снова уходишь.
Уходишь туда.
Где нет горя и всяческих бед,
Ты уходишь в закат,
Хоть светла ты, как луч,
Чтобы завтра
Не встретить рассвет.

Танцевала так мило,
И пахла весной,
И ручьями, что где-то в лесу,
И синичками, что песни звонко поют,
И их трелями в 5 поутру.

Ты ушла, мне оставив
Лишь свой аромат,
Образ твой с песней птиц на заре,
И задумчиво-синий
Печальный твой взгляд,
И туман, где-то здесь, во дворе.

Ты ушла,
А туман застилает глаза,
Ты ушла,
Почему и зачем,
Мне оставив весь мир
С песней птиц по весне,
Будто можно уйти насовсем.

Нет, и ты это знаешь,
Теперь и сейчас,
Но возврата назад уже нет.
Все равно ты осталась со мной,
Среди нас,
В моей памяти снова рассвет.

Снова солнце разгонит
Вечернюю мглу,
И светла, и прекрасна земля.
Я живу и люблю
Эту жизнь
И туман,
Хоть и нету на свете тебя.


Рецензии