Посвящается моей жене

Ну здравствуй милая жена
С тобой мы встретились случайно
Тебя искал я так отчаянно
Ту что навеки суждена

Пройдя сквозь скорби и тревоги
Идёшь со мной одной дорогой
Незримо озаряешь путь
С тобою встретим смех и грусть

Печаль и радость встретим вместе
Тебе, мне венчанной невесте
Я обещал из под венца
Когда надели два кольца

Детей воспитывая в вере
Храня любовь , терпя потери
Мы вместе этот путь пройдем
И в вечности покой найдём.....


Рецензии
Прекрасные стихи. Замечательно.

Большаков Василий Александрович   01.12.2021 20:25     Заявить о нарушении