Вчера Вы не услышали меня...

                (романс)

Вчера Вы не услышали меня:
Не прочитали стих, не отвечали,
А я ждала полночи и полдня
В объятьях неразгаданной печали.

Снежок дарил мне звёздочки с небес,-
Они садились, плакали в ладони,
А я просила в ночь Страну чудес:                             
"Мне подари серебряные кони!

Мне надо в край, где спит мой Господин,
Где все Его шаги и все сюжеты,
Где Он томится, где в тоске Один,
А надо, чтоб звенел среди поэтов..."

Мечты без крыльев... Нет их у меня!
Я верю что подарит мне их Лира,
И, строчками правдивыми звеня,
Я слушаю все шалости эфира.

И я уже на избранном пути:
Меня везут серебряные кони...
Дороже мне дороги не найти,-
И звёзды торжествуют на ладони...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/js_binhVyq0

Прекрасный романс! Примите, дорогой Самуил Львович, слова моей восторженной благодарности за исполнение романса на мои слова!
С теплом сердечным,
   


Рецензии
Спасибо за приятный дуэт, дорогие исполнители и сочинители!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   30.11.2021 13:22     Заявить о нарушении
Большое спаисбо, Артур, за тёплые слова ваши!
С радостью общения,

Верона Шумилова   30.11.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.