Опус 50788. Читая Мактуб Коэльо

50788---17:56, 25.11.21, читая «Мактуб» Коэльо.
Наша судьба — эхо наших собственных дел.
Это всегда было так. И никогда не будет иначе.
Чтобы не сделали, всё на земле оставляем… здесь…
Без указаний… нужно что-то самим делать начать…


Рецензии